Gnomefiles.org sotto attacco
Aggiornamento 17/09/2008: Gnomefiles è tornato online. In home capeggia il messaggio:
Sorry for our downtime!
But we’re back and we hope to make some improvements to the site over the next several weeks.
Speriamo che avvenimenti del genere non accadano più.
Gnomefiles.org è forse tra le più famose directory di software scritto in GTK, ospita tra le sue pagine migliaia di programmi e permette di tenersi aggiornati sulle ultime uscite, proponendosi come punto di riferimento per sviluppatori ed utilizzatori.
Purtroppo, al momento in cui scrivo, il portale è stato violato e redireziona automaticamente a osnews.com per scelta dei proprietari del dominio.
Se si è abbonati al feed è possibile risalire a qualche dettaglio in più, infatti una delle voci recita
http://www.gnomefiles.org/app.php?soft_id=313 iiNautilus script that strips symbols off object files./ibr / br / bAbout this version/bbr / Final version./ibr / br / bAbout this version/bbr / Hacked By casakiller Mon, 01 Sep 2008 01:07:53 GMT http://www.gnomefiles.org/app.php?soft_id=313#Hacked+By+casakiller
Speriamo che la situazione si risolva in fretta e che non sia andato perduto lo sterminato database così utile a noi pinguini, anche se Eugenia mette quasi definitivamente una pietra sopra alla questione
After a hacking of gnomefiles yesterday, I think that was the final blow to the site — which was in decline anyway. It’s now offline (redirects to osnews), and it will probably stay that way — unless someone wants to spend days of reading logs in order to find and patch the hole. I hope the Gnome community find a way to replace it eventually. It was a good run.
che tradotto in poche parole vuol dire che gnomefiles.org è prossimo alla morte. :(














Che dire se non che la madre dei cretini è sempre incinta.
Se sono gli stessi di questo sito:
http://www-dating-com.com/
Lascio tirare a voi le conclusioni.
Che idioti, veramente dei bambini…
Se provate a cercare casakiller su google vedrete che non è il primo sito che va a defacciare… e poi ha anche una mail @linuxmail.org… nient’altro da dire, gli idioti ci sono dappertutto a quanto pare…
E’ di nuovo online
Questa la scritta che campeggia in home
“Sorry for our downtime!
But we’re back and we hope to make some improvements to the site over the next several weeks. “
@Nightmare: Grazie per la segnalazione, l’avevo notato con piacere anche io in mattinata.
Speriamo che abbiano imparato dagli errori fatti e che nessun altro deficiente si passi il tempo a distruggere il lavoro altrui.
attention ;) moi casakiller ;) la porchaine fois c’est vous ;)